| |
|
|
|
ACEITE DE AJONJOLÍ REFINADO
(Refined Sesame Oil)
|
|
Por sus innegables propiedades físicas y químicas, el aceite
refinado de ajonjolí es el más solicitado por la industria farmacéutica y
cosmetológica para usarlo como base en los productos cosméticos e
inyectables.
|
 |
|
Nuestro aceite cumple con las exigencias de estas industrias,
pues además de las ya conocidos procesos de refinación, nuestro aceite es
winterizado para poder ser usado en productos que requieran almacenamiento a
bajas temperaturas.
|
| El aceite de ajonjolí refinado se vende en tambores plásticos de
200 litros netos de aceite, garrafas plásticas de 20 litros netos de
aceite.
|
|

|
Aceite Rendidor Ltda., Carrera 69A No. 31 - 45 Sur, Bogota, Colombia |
| Tel: +57 (01) 2707221, fax: +57 (01) 7106190 |
|
|